📑 Es gibt Neuigkeiten!

Ab Montag dem 14.06.2021 ist es uns endlich wieder erlaubt Jugendfeuerwehrdienste am GerÀtehaus in PrÀsenzform anzubieten.

Wir freuen uns sehr ĂŒber diese Möglichkeit & starten daher ab Freitag dem 18. Juni 2021 mit unserem 1. Dienst in PrĂ€senzform nach genau 247 Tagen!
Der letzte Jugenddienst am GerÀtehaus fand in den Herbstferien 2020 statt.

SelbstverstĂ€ndlich ist Corona noch nicht vorbei und daher gibt es fĂŒr uns zur Zeit noch kleinere EinschrĂ€nkungen!
Hier die aktuellen Regeln:

1. Dienste dĂŒrfen mit maximal 12 Jugendlichen und 2 Betreuern ausgeĂŒbt werden.
  2. Vor jedem Dienst ist ein Selbsttest zu absolvieren, der eine Corona-Erkrankung ausschließt.
  3. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist Pflicht

Selbsttests + MNS werden natĂŒrlich von uns gestellt.

Da wir unsere Mitglieder zum GlĂŒck durch regelmĂ€ĂŸige Onlinedienste halten konnten, werden wir ab dem 18.Juni 2021 zunĂ€chst in 4 Gruppen den Dienst wieder aufnehmen.
Alles Weitere erfahren unsere Mitglieder persönlich.

Wir freuen uns riesig, dass so langsam wieder etwas mehr NormalitĂ€t einkehren darf.

Denn eins ist klar, der persönliche Kontakt und die Teamarbeit sind das, was uns in der Jugendfeuerwehr ausmacht.

WIR FREUEN UNS AUF UNSER WIEDERSEHEN!