| | Porta Westfalica / Freiwillige Feuerwehr Holzhausen (1924 - 2019)
🏆 Blackmoor Highlandgames!

Am 08.06.2019 wurden wir von der JF Herford Schwarzenmoor zu ihrem 40. Jährigen Jubiläum eingeladen.
Die JF Herford Schwarzenmoor überlegte sich zu ihrem Jubiläum etwas ganz besonders. Sie organisierten die

Mit 3 Gruppen starteten wir ins Rennen, um uns den typischen schottischen Spielen zu stellen!
Insgesamt 8 Spiele mussten von uns absolviert werden:

1. Faßrollen
2. Baumstammüberschlag (Tossing the caber)
3. Baumstammslalom
4. Strohsackweitwurf
5. Baumstammziehen
6. Big Bag Bounce
7. Farmers Walk
8. Off the Plank

Am Ende konnte wir die Plätze 13, 14 & 20 von zwanzig teilnehmenden Jugendgruppen mit nach Hause nehmen!
Neben der Gruppenwertung erfolgte auch eine Einzelwertung der Jugendlichen, die sich nach den Altersgruppen richtete!
Hier durften sich einige unserer Kids über eine Medaille freuen:

Silas Weber: Platz 1
Pierre Schönherr: Platz 3
Melody Spitzer: Platz 1

Wir bedanken uns bei der Jugendfeuerwehr Herford Schwarzenmoor für die Einladung, es hat uns viel Spaß gemacht!

error: Kopiergeschützt!