🚒 Kleines Hofballett

WĂ€hrend die Neulinge unserer Jugendfeuerwehr sich in den letzten Wochen ausreichend in der Theorie und in einer kleinen praktischen Stationsausbildung mit dem Aufbau eines Löschangriffs beschĂ€ftigten, wurde alles in einer zusammenhĂ€ngenden Übung auf dem Hof unserer GerĂ€tehauses zusammengefĂŒhrt.
Um den Jugendlichen zunÀchst einen gesamten Einblick in die jeweilige Aufgabe des jeweiligen Trupps zu geben, wurden die Positionen durch langjÀhrige Jugendfeuerwehrmitglieder und durch die Betreuer der Jugendfeuerwehr ersetzt.
Gemeinsam zeigten sie unseren Neulingen, worauf sie achten mĂŒssen & wie es nach vielen ĂŒben einmal aussehen soll!
Im Anschluss mischten wir die Teams und alle Jugendlichen konnten ihr Können unter Beweis stellen!
Die Jugendwarte stellten schnell fest, dass die Jugendlichen einen großen Ehrgeiz mitbringen & ihre Sache schon jetzt richtig gut machen!

In den letzten 2 Wochen durften wir an unterschiedlichen Tagen unsere dazugewonnenen Mitglieder an der Feuer- und Rettungswache in P.W. Hausberge einkleiden lassen! Heute hieß es fĂŒr die letzten Neumitglieder, auf, auf, zur Neueinkleidung.
Jetzt haben alle 10 Neumitglieder eine Uniform erhalten und gehören voll und ganz zu unserem Team!