| | Porta Westfalica / Freiwillige Feuerwehr Holzhausen (1924 - 2019)
🐇 Vielen Dank

Wir bedanken uns auf diesem Weg bei allen Besuchern für die tolle Unterstützung bei unserem diesjährigen Osterfeuer.

Wie jedes Jahr hatten wir für Groß und Klein etwas in unserem Programm. Die Kleinen amüsierten sich bei Rundfahrten mit dem Feuerwehrfahrzeug, beim Klettern auf dem Leuchtturm, beim Hüpfen in der Piratenhüpfburg und beim Stockbrot „backen“ . Die Großen vergnügten sich derweil mit Speis und Trank.

Gegen 19:20 Uhr zündeten wir dann das kleine Osterfeuer am Gerätehaus.

Hier noch ein paar Impressionen von dem schönen Abend…

error: Kopiergeschützt!