| | Porta Westfalica / Freiwillige Feuerwehr Holzhausen (1924 - 2019)
💍 Nina und Janina gaben sich das „Ja-Wort“

Einsatz Nr. 45/2019
Datum: 28.08.2019
Einsatzort: Standesamt Porta Westfalica
Gruppen: LG, JF

Heute war es soweit, unsere Kameradinnen Janina Köker und Nina Klausmeier heirateten im Standesamt in Hausberge.

Eine große Abordnung aus der Einsatzabteilung sowie der Jugendfeuerwehr ( hier engagieren sich die beiden neben dem normalen Feuerwehrdienst ) ließ es sich nicht nehmen, den beiden kurz nach dem „Ja-Wort“ zu gratulieren. Die kleinen Aufgaben, die wir für sie vorbereitet hatten, meisterten sie mit Bravour, aus unserer Sicht ein guter Start in die Ehe.

Wir wünschen den beiden für ihren gemeinsamen Lebensweg alles Gute, Glück und Gesundheit!

error: Kopiergeschützt!